Tondano – Memasuki Minggu sengsara ke VI, Bupati Minahasa Pnt. Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si dan Pnt. Dra. Fenny Roring-Lumanauw SIP bersama Keluarga Roring-Lumanauw, bersama staf Bupati dan rumah tangga beribadah keluarga dirumah dinas Bupati. Minggu (05/4/2020).
Dengan mengikuti tata ibadah jemaat GMIM Moria Sasaran, ibadah dipimpin langsung oleh Bupati Minahasa yang juga sebagai penatua Pria Kaum Bapa wilayah Manado Tenggara.

Di Minggu sengsara ke enam, Bupati Minahasa menyampaikan selamat hari Minggu bagi kiranya dalam menghayati Minggu sengsara yang ke enam, semua diberikan kekuatan dan kesehatan dari Tuhan Yesus.“Diminggu sengsara ke enam ini, semoga kita semua mendapat kekuatan kesehatan dari Tuhan,”Ucap Bupati ROR.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Sementara itu dilain tempat Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey bersama Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Martina Dondokambey-Lengkong juga melaksanakan ibadah bersama keluarga di Minggu sengsara ke enam yang berlangsung di rumah dinas Wakil Bupati. (Ronny)






