Minut – Bupati Minut Dr (HC) Vonnie Anneke Panambunan S.Th (VAP) menerima para mahasiswa dari Univeritas Negeri Manado (Unima) yang akan ikut Kuliah Kerja Nyata (KKN), bertempat di Pondopo Pemkab Minut.Senin (27/1/2020).
Dalam arahannya Bupati VAP berharap para mahasiswa untuk menjadi panutan masyarakat dan belaku sopan.
“Mahasiswa yang ikut KKN di wilayah Minut harus sopan, menjadi panutan selain itu Mahasiswa KKN jangan sama sekali mengkonsumsi minuman keras,” ujar Bupati VAP.
Bupati VAP meminta para Camat dan Hukum Tua, untuk memberikan rasa kenyamanan kepada Mahasiswa KKN UNIMA selama mereka melaksanakan KKN di Wilayah Minut.
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Dampingi Jusuf Kalla Lantik Pengurus PMI Sulut, Gubernur Yulius Selvanus Tekankan Gerak Cepat Kemanusiaan
“Para Camat dan Hukum Tua, kiranya dapat mengatur sedemikian rupa untuk memberi komsumsi makanan kepada Mahasiswa KKN,”tegasnya.
Di ketahui para mahasiswa yang akan mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) di kabupaten Minahasa Utara berjumlah sebanyak 1.200 mahasiswa. (*/Ivan)








