Tahuna-Sebanyak 30 anggota Paskibraka kabupaten kepulauan Sangihe dikukuhkan Bupati Michael Thungari,SE,MM, di Ruang serbaguna Rumah Jabatan Bupati, Jumat (15/8/25)
Diketahui anggota Paskibraka yang dikukuhkan ini terdiri dari 15 putera dan 15 puteri yang akan melakukan tugasnya ditingkat kabupaten untuk mengibarkan bendera pada Upacara detik-detik Proklamasi, 17 Agustus 2025 nanti di Lapangan Gelora Santiago.
Dalam sambutan Bupati Michael Thungari memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh anggota Paskibraka yang terpilih atas dedikasi selama mengikuti proses seleksi, pelatihan hingga nanti saat mengibarkan bendera pada 17 Agustus mendatang.
”Tugas ini bukan hanya menjadi sebuah kehormatan, akan tetapi juga menjadi tanggung jawab besar yang harus kalian emban. ” ujar Thungari,seraya mengingatkan tentang pentingnya persatuan serta kerjasama dalam memajukan bangsa.(Yoss)
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Wagub Victor Mailangkay Hadiri Pengucapan Syukur di Lapangan God Bless Tondano
- Masyarakat Diimbau Waspada, Gubernur Yulius Serukan 5 Langkah Penting Mencegah Kebakaran Hutan Dan Lahan
- Wali Kota Weny Gaib Ajak Pemuda Muhammadiyah Jadi Pemuda Negarawan untuk Majukan Umat dan Bangsa








