Tahuna-Bupati Kepulauan Sangihe Michael Thungari dan Wakil Bupati Tendris Bulahari buka puasa bersama dengan warga Muslim yang ada di Kabupaten Kepulauan Sangihe, Senin (03/3/25) di ruang serbaguna rumah jabatan bupati.
Dalam kesempatan tersebut Bupati mengajak seluruh umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa untuk selalu berbuat amal kebaikan selama menjalankan ibadah puasa.
Thungari juga menghimbau warga masyarakat untuk terus memper erat tali silturahmi antar sesama pemeluk agama di Sangihe.
“Mari kita jadikan momentum bulan puasa ini sebagai ajang untuk memper erat tali silaturahmi antar sesama pemeluk agama yang ada di Sangihe agar persatuan dan kesatuan di daerah tercinta ini lebih erat. Ucap Thungari.
Ikut hadir dalam buka puasa tersebut wakil Bupati Kepulauan Sangihe Tendris Bulahari, unsur Forkopimda Daerah Kepulauan Sangihe, Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Sangihe Ny Cherry S Thungari Soeyoenus. SE wakil ketua TP PKK Ny Agnes. L. P. Bulahari Walukow. SE Tokoh agama Islam yang ada di Kabupaten Kepulauan Sangihe serta umat Islam yang ada di Kabupaten Kepulauan Sangihe.(*).















