Minsel- Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Minahasa Utara dalam rangka Hari Jadi ke-19 Tahun, bertempat di Sutanraja Convention, Kalawat Minut. Senin (21/11/2022).
Rapat paripurna tersubut dihadiri Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey bersama Bupati / Wali Kota Se-Provinsi Sulawesi Utara.
Dalam Sambutannya, Gubernur Olly menyampaikan selamat dan sukses kepada segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Minut, komponen pembangunan, dan seluruh masyarakat Kabupaten Minut atas Hari Jadi Kabupaten.
“Kiranya momentum peringatan hari bersejarah bagi masyarakat Minut, diharapkan akan semakin memperkokoh dan menyemangati derap langkah pembangunan yang diperjuangkan di daerah Minut.” Ujar Gubernur Olly.
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri
Gubernur Olly juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada jajaran Pemkab Minut, DPRD Minut, dan stakeholder terkait yang selama ini bekerjasama dengan Pemprov Sulut dalam rangka mensejahterakan masyarakat, sehingga kehadiran pemerintah di tengah masyarakat mendapatkan tingkat kepuasan yang sangat baik. (Onal)






