Dairi-Percepatan dan realisasi program pembangunan harus dilakukan sesegera mungkin agar kesejahteraan dan kemerataan dapat dirasakan masyarakat. Karena itu, mari bersinergi antara masyarakat dan Pemerintah untuk bekerjasama demi kebaikan Bumi Sulang Silima yang lebih baik lagi.
Demikian disampaikan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam Kunjungan Kerja (Kunker) di Kecamatan Sumbul, tepatnya di Desa Pegagan Julu VII yang dirangkai dengan Peresmian Kantor Kepala Desa Pegagan Julu VII, Senin (29/1/2024).
“Adapun yang akan yang kami kerjakan di Kecamatan Sumbul antara lain, peningkatan jalan Jrs. Parsaoran-Lae Tanggiang sepanjang 2,3 Km, pembangunan jalan Swatani di Dusun Parsaoran desa Pegagan Julu VII sepanjang 1500 meter dengan lebar jalan 5m, pelayanan KB, pelayanan Kesehatan serta Pelayanan Adminduk, dirangkai peresmian Balai Desa Pegagan Julu VII, serta pemberian bantuan dari Dinas Sosial dan Karang Taruna,” katanya.
Disampaikan Eddy Berutu, seluruh program ini tidak akan berhasil tanpa adanya dukungan semua pihak, tanpa adanya komitmen dan kemauan yang kuat dari semua pihak.
- Bangun Soliditas Melalui Olahraga, Kementerian ATR/BPN Berpartisipasi di Turnamen Tenis Piala Gubernur DKI Jakarta 2026
- Reses II DPRD Sulut, Royke Octavian Roring Serap Aspirasi Warga Ranomuut untuk Infrastruktur dan Pelayanan Publik
- Serap Aspirasi Masyarakat, Inggrid Sondakh Dorong Perhatian Pemerintah Terhadap Pekerja Keagamaan,UMKM,Petani dan Nelayan
“Mari kita manfaatkan kepercayaan dan jabatan yang kita miliki untuk pengabdian kepada Kabupaten tercinta, kami menunjukkan kepercayaan tersebut dengan kerja nyata melalui percepatan pembangunan dan pelayanan yang jemput bola,” katanya. (*)








