Tentena– Bupati Morowali Utara (Morut) DR. dr. Delis Julkarson Hehi, MARS, jadi pembicara utama dalam kuliah umum dengan tema “Peluang dan Tantangan Masyarakat Industri” di Sekolah Tinggi Theologia (STT) Gereja Kristen Sulawesi Tengah (GKST) Tentena, Senin (23/08/2021).
Dalam kuliah umum yang digelar dengan protokol Kesehatan yang ketat ini, sebagai penanggap Pertama Pdt. Jetroson Rense. M,Th. P. Kemudian Penanggap Kedua Dr. Asyer Tandapai.
Peluang dan Tantangan Masyarakat Industri, terutama automasi dan internet disebut-sebut sebagai primadona yang memberikan pengaruh terbesar di era digital saat ini.
Turut hadir dalam kegiatan kuliah umum tersebut Inspektur Inspektorat Morut Frits Sam Purnama Kandori, SH, MAP. (*/Johnny)
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan







