Minsel – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Dr Christiany Eugenia Peruntu,SE, (CEP) menerima kunjungan Danrem 131/Santiago Brigjen TNI Prince Meyer Putong, SH. Bertempat di Rumah dinas Bupati Minsel, Jumat (17/7/2020).
Dalam kesempatan ini Bupati CEP atas nama Pemkab Minsel menyerahan sertifikat tanah berupa Hibah Barang Milik Daerah tanah milik Pemkab Minsel kepada Komando Resort Militer 131/Santiago, Komando Distrik militer 1302 Minahasa.
Dalam sambutannya Danrem 131 Santiago menyampaikan terima kasih atas nama TNI AD atas sambutan Pemkab Minsel terlebih atas hibah lahan ini demi kelancaran tugas dan pelayanan kepada masyarakat.
Sementara itu Bupati CEP menyampaikan peran Kodim sangat baik dalam membantu keamanan di Minsel lebih khusus kedepan menghadapi Pilkada agar Minsel tetap aman dan damai.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Bupati menyerahkan hibah lahan disertai sertifikat ini untuk dapat digunakan pihak KOREM 131/Santiago untuk rencana pembangunan persiapan Kodim Minsel ataupun untuk kepentingan TNI AD. (*/QQ)





