Asahan-Bupati Asahan H. Surya BSc menerima audiensi Kapolres Asahan AKBP Afdhal Junaidi di Ruang Kerja Bupati Asahan, Senin (08/01/2023).
Tampak hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat, OPD, Wakapolres Asahan, Kasat Lantas Asahan
Di hari pertama kerja sebagai Kapolres Asahan AKBP Afdhal Junaidi bersilarurahmi ke Ruang Kerja Bupati Asahan untuk bersilaturahmi
Dalam silaturahmi nya Kapolres Asahan meminta dukungan kepada Bupati Asahan dan siap membantu Pemerintah Asahan mensukseskan visi dan misi nya.
- Pemda Gelar Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H /2026 M, Sekaligus Pelantikan Pengurus IPIM Dan Baznas Morut
- Plt Bupati Heronimus Makainas Hadiri Rapat Sinkronisasi Program Listrik Perdesaan
- Jemmy Ringkuangan : Pasokan Cabai Dari Luar Daerah Untuk Stabilitas Harga,Bukan Untuk Mematikan Petani Lokal
Di kesempatan tersebut Kapolres juga menyampaikan perihal jalan yang membuat kemacetan di daerah Pulo Maria Kecamatan Teluk Dalam Kabupaten Asahan yang di akibatkan oleh tergenang nya air
Menanggapi hal tersebut Bupati Asahan H. Surya BSc menyampaikan siap membantu Kapolres dalam melaksanakan tugasnya di wilayah Kabupaten Asahan.
Mengenai kemacetan jalinsum tepatnya di Pulo Maria Kecamatan Teluk Dalam Bupati mengatakan Pemerintah Kabupaten Asahan melalui Dinas terkait akan melihat langsung ke lokasi tersebut dan apabila ditemukan permasalahan akan segera menyurati Balai Jalan Nasional agar di lakukan penindakan pada jalan tersebut. “Selamat datang kepada Kapolres Asahan di Bumi Rambate Rata Raya”, ujar Bupati. (*/BoS)







