Tondano – Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si. menghadiri acara buka puasa bersama di selenggarakan oleh pemerintah Provinsi Sulawesi Utara bersama PHBI, FKUB dan masyarakat Sulawesi Utara, di kantor Gubernur Sulawesi Utara, Sabtu (18/5/2019).
Buka puasa tersebut di hadiri Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE, Sekda Provinsi Sulut Forkompimda, Ketua DPRD Sulut dan Kepala Daerah Se-Sulut.
Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S. Si menyampaikan kebersamaan harus selalu dijaga sehingga dapat mempererat tali silaturahmi sehingga pondasi kerukunan antar umat beragama dapat terbangun kokoh.
“Hanya dengan hidup rukun dan damai, kita akan mampu menuju masyarakat yang semakin makmur dan sejahtera,” ucap Wabup RD.
- Gubernur Yulius Selvanus Instruksikan Respons Cepat, Bantuan Logistik Pemprov Sulut Meluncur ke Sangihe
- Manado Tuan Rumah Rakernas PGIW-SAG 2026, Wawali Richard Sualang: Siap Sambut Peserta dengan Kebersamaan dan Keramahan
- Terkait Sulut Peringkat 1 Indikator NEET, Magdalena Wulur: Perlu Dipahami Secara Proposional, Agar Tidak Timbul Persepsi Keliru di Masyarakat
Wakil Bupati RD mengajak mari kita semua menjaga toleransi antar umat beragama agar kerukunan umat terus terjaga di Sulut. (Ronny Rantung).








