Sulut-Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Steven Kandouw buka puasa bersama Pengurus Wilayah Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Sulut, di Graha Gubernuran Bumi Beringin Manado, Sabtu (30/3/2024).

Dalam sambutannya, Wagub Kandouw mengatakan syukur Alhamdulillah bisa berbuka puasa bersama Badan Kontak Majelis Taklim.
“Saya salut kepada kedamaian dalam rangka kesejahteraan umat. Peran semua berupaya supaya masyarakat Sulut selalu mempunyai output dan outcome yang positif,” tutur Wagub Kandouw.
- Bupati Bersama Wakil Bupati Dan Forkopinda Tinjau Langsung Kebakaran Hutan Di Lereng Gunung Awu Sangihe
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama

Selain itu orang nomor dua di Sulut ini mengingatkan, masyarakat Sulut dari tahun ke tahun harus jadi lebih baik.
“Mari kita semua introspeksi diri, saling mengingatkan, hati-hati juga dalam ber-media sosial jauhi hal negatif. Mari kita terus saling jaga semua sesama ciptaan Tuhan,” sambung Wagub Kandouw.

Sembari menambahkan di bulan suci ramadhan harus betul-betul memberikan simpati dan empati. “Mudah-mudahan ikhtiar dan tekad di hari kemenangan kita sebagai pemenang. Doa orang benar pasti didengar oleh Tuhan,”pungkasnya.

Diketahui dalam Buka Puasa Bersama Wagub Kandouw memberikan santunan Rp 25 juta untuk Imam masjid dan anak yatim piatu. Turut dihadiri Sekretaris TP-PKK Sulut dr Kartika Devi Kandouw Tanos, Sekretaris Provinsi Sulut Steve Kepel, tokoh-tokoh agama, anak-anak yatim piatu, pengurus dan anggota BKMT Sulut. (Advetorial Diskominfo Sulut)










