Sulut – Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey SE sangat memperhatikan program PKK, karena sangat penting dalam mensukseskan program pemerintah, baik di tingkat pusat hingga ke pedesaan. Itulah sehingga dalam berbagai kesempatan Gubernur Olly selalu mengingatkan agar pemerintah memberikan dukungan penuh akan program dan kegiatan yang dilaksanakan TP PKK.

Gubernur Olly Dondokambey saat membuka peringatan puncak Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 tahun di Lolak, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), Kamis (17/03), memberikan apresiasi bagi Pemerintah daerah (Pemda) yang telah menunjukan perhatian bagi PKK.

- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
Sementara Ketua TP PKK Sulut Ir Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan dalam sambutannya mengatakan hakekat peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK, agar senantiasa dijadikan momentum dukungan segenap jajaran Tim Penggerak PKK untuk melaksanakan 10 Program Pokok PKK serta kegiatan yang mendukung berbagai Program Pemerintah.

“Tema Peringatan HKG PKK ke-50 Tahun 2022 adalah Lima Puluh Tahun Gerakan PKK, Berbakti untuk Bangsa, Berbagi untuk Sesama”.

Ibu Rita menambahkan makna dari Tema sentral HKG PKK ini adalah bahwa gerak kiprahnya “Gerakan PKK selama ini sepenuhnya didedikasikan untuk mendukung program-program Pemerintah, dengan fokus pada keberpihakan terhadap keluarga, masyarakat, dan sesama anak bangsa.
Ibu Rita meminta agar PKK di Kabupaten Bоlmоng bisa terus berkarya. “Harus berkarya dan membantu perekonomian warga.” Ujar Istri Tercinta Gubernur Olly Dondokambey. (Advetorial Diskominfo Sulut)








