Kepala BKKBN Sulut Drs Sugiyatna MM
Sulut – Kepala BKKBN Sulut Drs Sugiyatna MM Plt Kabid Latbang Anneke Muaja SE menjelaskan Tahun 2019 ini BKKBN Sulut bakal merekrut sebanyak 22 Enumerator Survei Kinerja Akuntabilitas Program (SKAP) KKBPK.
Dikatakan perekrutan tersebut berlangsung hingga Jumat (5/4/2019). Dan melalui beberapa persyaratan yaitu wanita atau laki-laki berpendidikan minimal D3 Kesehatan. Juga bersedia secara aktif dan berkomitmen tinggi mengikuti pelatihan juga pelaksanaan survei.
“Pelamar yang lolos seleksi akan diundang mengikuti pelatihan dari fasilitator supervisor, sebelum melakukan pengumpulan data,” ujar Dra B Inez Maitimo MKes selaku peneliti BKKBN Sulut.
Ditambahkannya, proses pengumpulan data di 53 cluster yang tersebar di 15 kabupaten/kota se-Sulut, rencananya dilaksanakan pasca Hari Raya Idul Fitri. (*)
BACA JUGA
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah





