Bitung, Redaksisulut – Bitung Music Festival yang diselenggara didepan kantor Wali Kota menjadi perhatian karena adanya Voucer belanja.
Juan R Kansil selaku pemerhati lingkungan mengatakan bahwa kalau boleh dipikirkan kembali kalau kedepan mengenai voucer.
“Mudah-mudahan kedepan tidak ada lagi voucer, karena itu tidak konsisten terhadap sampah”. Kata Jux panggilan akrab Juan.
Ia juga menambahkan bahwa jangan melupakan program yang sudah berjalan.
- Percepat Penanganan Pasca Bencana, Bupati Michael Thungari Kunker Ke BPPW Sulawesi Utara
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Wagub Victor Mailangkay Hadiri Pengucapan Syukur di Lapangan God Bless Tondano
- Masyarakat Diimbau Waspada, Gubernur Yulius Serukan 5 Langkah Penting Mencegah Kebakaran Hutan Dan Lahan
“Bercerita sampah, yang dulunya program save sampah kertas kok dilupakan? Apa karena ada program les plastic lalu lupa adanya program lalu? Tolong saya hanya masyarakat yang peduli lingkungan. Selesaikanlah dulu program yang sudah di bahas baru lanjut program baru”. Tambahnya. (Wesly)








