Sitaro -Kepala Perwakilan BKKBN Prov Sulawesi Utara Ir Diano Tino Tandaju, M.Erg bersama Pembina Wilayah Ir. Siti Fathonah, MPH, hadir dalam kunjungan kerja Komisi IX DPR RI ke Provinsi Sulawesi Utara bertempat di Ruang CJ Rantung Kantor Gubernur. Jumat (08/12/2023).
Ketua Tim Komisi IX DPR RI Charles Honoris beserta rombongan mendalami masalah-masalah yang terjadi di Sulawesi Utara terkait Kesehatan, Ketenagakerjaan dan Isu Stunting.
Kaper BKKBN Sulut dalam kesempatan itu memberikan klarifikasi perihal penggunaan anggaran BOKB di Kabupaten dan Kota yang sudah terealisasi sebesar 59,56 persen.
Dan saat ini masih sementara dilakukan langkah-langkah optimalisasi, serta memohon untuk segera mendapatkan data hasil SKI sebagai dasar untuk perencanaan kebijakan dan intervensi ke depan. (*/J.Mo)
- Jelang Hari Kemerdekaan ke-81 RI, PLN UP3 Tahuna Gelar Apel dan Inspeksi Peralatan Guna Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nusa Utara
- Open Turnamen Sepak Bola Danyon Cup 1 2026 Yonif TP 825/GWS Resmi di GelarOpen Turnamen Sepak Bola Danyon Cup 1 2026 Yonif TP 825/GWS Resmi di Gelar
- Kapolres Pohuwato Kecolongan atau Sengaja Tutup Mata?






