Tomohon,- Keluarga besar Michi No Eki (MNE) Pakewa Tomohon melaksanakan ibadah menyambut Natal, Rabu (18/12/2024). Jalannya ibadah ini berlangsung khusyuk.
Pada kesempatan itu, Direktur Michi No Eki Pakewa Tomohon Vonny Josefine Pangemanan (VJP), menyampaikan kesan dan pesan Natal 2024.
“Sebagaimana Kristus sudah membawa keselamatan bagi manusia yang berdosa, maka keberadaan kita juga boleh menjadi saluran berkat bagi banyak orang,” ucap Vonny.
Ibadah menyambut Natal ini dipimpin oleh Khadim Pdt Winda Wilar STh. “Natal bukan hanya sebuah selebrasi, tapi harus dimaknai dengan membawa perubahan dalam cara hidup kita selaku orang percaya pada Yesus Kristus sang putra Natal,” kata Pdt Winda Wilar dalam khotbahnya.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Hadir dalam ibadah, Manager MNE Pakewa Ervins Liuw, pengelolah, karyawan bersama keluarga. (*/Red)







