Amurang – Bawaslu Minahasa Selatan (Minsel) turut berpartisipasi memberikan bantuan berupa sembako terhadap para korban musibah banjir bandang yang melanda Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) dan Bolaang Mongondow Utara (Bolmut).
Kegiatan peduli sesama itu dilakukan Bawaslu Minsel bersama Bawaslu Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) serta seluruh Bawaslu Kabupaten/Kota se-Sulut, Sabtu (14/3/2020).
Ketua Bawaslu Minsel, Eva Keintjem saat dikonfirmasi mengatakan, pihaknya merasa prihatin serta turut sepenanggungan atas musibah yang melanda Kabupaten Bolmong dan Bolmut.
”Kami merasa prihatinan dan duka yang mendalam bagi seluruh masyarakat Bolmong dan Bolmut yang terdampak musibah banjir bandang. Semoga dengan bantuan kami yang tidak terlalu besar bisa meringankan beban bagi korban,” ketus Keintjem. (*)
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang






