Manado – Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Manado Bart Assa memastikan pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) akan berlanjut di tahun 2020 nanti.
Menurut Assa kelanjutan pembangunan MPP tersebut akan menelan biaya 15 miliar dan itu sudah tertata di Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kota Manado tahun 2020.
“Anggarannya sudah kita tata di APBD tahun 2020,” ujar Assa.
Dijelaskan, untuk anggaran tahap awal di tata tahun ini,dan itu untuk pembangunan pondasi dan tiang bangunan.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
“Dan untuk tahap dua ini akan di bangun fisik bangunan,dan targetnya tahun depan sudah selesai,” ucap Assa.
Dikatakan mantan Penjabat Sekda Kota Manado ini,keberadaan MPP sangat penting untuk menunjang program pemerintah di bawah kepemimpinan Walikota dan Wakil Walikota Manado dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kota Manado. (AH)






