SULUT – Pjs Gubernur Sulawesi Utara Agus Fatoni menerima audiensi dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) di ruang kerjanya, Kamis (15/10/2020).
Nampak audiensi tersebut berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
Dalam pertemuan tersebut dibahas tentang terobosan-terobosan yang telah dilakukan oleh Baznas dalam membantu masyarakat Sulut yang kurang mampu serta memfasilitasi kegiatan-kegiatan keagamaan bagi jamaah yang akan beribadah.
Menanggapi hal tersebut, Fatoni mengapresiasi kegiatan Baznas yang mau bersinergi dengan semua kalangan masyarakat Sulut.
- Bupati FDW Terima Kunjungan Panitia Dies Natalis Ke-68 Fakultas Hukum Unsrat Tahun 2026
- Janji Bupati Ismet 1.000 Sapi Terhambat Dokumen, Rolan Minta Copot Kadis Pertanian
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
Dirinya juga siap jika diminta untuk terlibat dalam memberikan materi terkait dengan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Baznas kedepannya.
Tak lupa juga Fatoni berpesan kepada Baznas untuk bersama-sama mensukseskan kegiatan-kegiatan pemerintahan dilaksanakan di Sulut.
Turut hadir dalam audiensi tersebut Ketua Baznas Sulut Abid Takalamingan bersama jajarannya. (*/JM)








