Tomohon-Perdagangan pakaian bekas di Pasar Beriman Tomohon terus menjadi salah satu tujuan belanja masyarakat, (26/2/2025).
Hal ini dibenarkan manajemen PD Pasar Tomohon bahwa masyarakat di Kota Tomohon sangat mengidolakan pakaian bekas yang memiliki kualitas baik.
“Setiap hari, kunjungan dan belanja pakaian bekas terus mengalami peningkatan, apalagi barang yang diperdagangkan kualitasnya dijamin masih bagus dan layak dipakai. Ini membuat banyak warga memadati area perdagangan pakaian bekas,” ujar Direktur Operasional PD Pasar Tomohon Nico Supit SH. (Red)
BACA JUGA
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah







