Manado– Badan Penanggulangan Bencana (BAGUNA) PDI Perjuangan menggelar Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Nasional Zona Timur.
Diklat Nasional dilaksanakana di Likupang, Minahasa Utara (Minut) 15-21 Maret, dibuka dibuka Ketua BAGUNA Pusat Ribka Tjiptaning dan Bendahara DPP Olly Dondokambey.
Kegiatan Pelatihan ini akan berlangsung mulai hari ini sampai tanggal 21 maret mendatang dan Diikuti oleh 10 Provinsi bagian Timur Indonesia.
Olly Dondokambey yang juga Ketua DPD PDI Sulut mengatakan, dengan adanya pelatihan ini kiranya Baguna selalu siap siaga membantu rakyat, Baguna harus tanggap darurat, bereaksi cepat dan tepat sasaran.
- Faisal Yunus Soroti Penguatan Kinerja Usai Pelantikan Pejabat Baru Bone Bolango
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
“Terima kasih saya sampaikan kepada pengurus DPP PDI Perjuangan dan Baguna Pusat yang sudah memilih Daerah Nyiur Melambai sebagai tuah rumah pelaksanaan kegiatan ini,” tegas Olly yang juga menjabat Gubernur Sulawesi Utara. (*J.Mo)






