Manado – Walikota Manado DR IR GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, Rabu (01/05), terus mengajak masyarakat Manado, untuk menyempatkan diri sejenak berdoa untuk Kota Manado, agar terus diberkati serta dijauhkan dari segela bentuk marabahaya, juga syukur atas pelaksanaan Pemilu serentak dalam rangka Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden, Pemilu DPR RI, DPR Provinsi dan Kota serta DPD RI, dapat berjalan dengan lancar, aman dan damai.
Dimana sesuai dengan kesepakatan para pemimpin agama dan tokoh agama di Kota Manado, setiap tempat ibadah (Gereja, Mesjid, Wihara dan Pura) diawal bulan pada tanggal 1, dibuka untuk masyarakat berdoa menurut keyakinan masing-masing.
“Mari masyarakat Manado, diawal bulan ini, torang Basembayang untuk Kota Manado agar terus diberkati, dijaukan dari marabahaya dan kita bersyukur dalam doa dimana pesta demokrasi Pemilu serentak dapat berjalan dengan lancar, aman dan damai di daerah kita ini,” ujar Walikota.(*/JM)
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah







