Minahasa – Bupati Minahasa Ir Royke O Roring M.Si di wakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Dr.Denny Mangala M.Si, menghadiri Apel Gelar Pasukan Persiapan PAM Kampanye Terbuka dan Pungut Suara,bertempat di Lapangan Upacara Polres Minahasa, Jumat (22/03/2019)
Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan menghadapi pemilu tahun 2019, untuk meningkatkan sinergitas TNI – Polri dengan komponen bangsa lainnya guna mewujudkan kamdagri yang kondusif.
Kegiatan apel ini dilaksanakan secara serentak dan massif diseluruh wilayah Indonesia baik itu di tingkat Provinsi maupun di tingkat Kabupaten dan Kota. (Ronny Rantung).
BACA JUGA
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat
- Caroll Senduk Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026, Pemkot Tomohon Fokus Delapan Prioritas Pembangunan
- Perkuat Sinergi Pelayanan Publik, Wali Kota Tomohon Audiensi dengan Pimpinan Ombudsman RI








