Minahasa – Bupati Minahasa Ir Royke O Roring M.Si di wakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Dr.Denny Mangala M.Si, menghadiri Apel Gelar Pasukan Persiapan PAM Kampanye Terbuka dan Pungut Suara,bertempat di Lapangan Upacara Polres Minahasa, Jumat (22/03/2019)
Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan menghadapi pemilu tahun 2019, untuk meningkatkan sinergitas TNI – Polri dengan komponen bangsa lainnya guna mewujudkan kamdagri yang kondusif.
Kegiatan apel ini dilaksanakan secara serentak dan massif diseluruh wilayah Indonesia baik itu di tingkat Provinsi maupun di tingkat Kabupaten dan Kota. (Ronny Rantung).
BACA JUGA
- Faisal Yunus Soroti Penguatan Kinerja Usai Pelantikan Pejabat Baru Bone Bolango
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado








