Minahasa – Bupati Minahasa Ir Royke O Roring M.Si di wakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Dr.Denny Mangala M.Si, menghadiri Apel Gelar Pasukan Persiapan PAM Kampanye Terbuka dan Pungut Suara,bertempat di Lapangan Upacara Polres Minahasa, Jumat (22/03/2019)
Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan menghadapi pemilu tahun 2019, untuk meningkatkan sinergitas TNI – Polri dengan komponen bangsa lainnya guna mewujudkan kamdagri yang kondusif.
Kegiatan apel ini dilaksanakan secara serentak dan massif diseluruh wilayah Indonesia baik itu di tingkat Provinsi maupun di tingkat Kabupaten dan Kota. (Ronny Rantung).
BACA JUGA
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah








