MANADO – Tim khusus (Timsus) Maleo Polda Sulut, berhasil meringkus pelaku penganiayaan terhadap Jonathan Resumbre (16) warga Desa Tateli Kecamatan Mandolang Kabupaten Minahasa. Pelaku yakni RP alias Rolly (19) warga Desa Tateli Tiga Jaga III Kecamatan Mandolang. Pengangguran ini diringkus di Desa Tateli Kecamatan Mandolang tepatnya di Lorong Kasih, Kamis (20/8) sekitar 21.00 Wita.
Menurut informasi yang dirangkum, peristiwa itu berawal pada Kamis (20/8) sekitar 01.00 Wita. Dimana, saat itu korban sedang santai di lantai dua rumahnya. Tiba tiba datang pelaku menghampiri korban dan tanpa alasan yang jelas langsung menganiaya korban.
Usai menganiaya korban, pelaku langsung pergi meninggalkan lokasi kejadian. Sementara korban yang tidak terima dengan perbuatan pelaku, mendatangi Mapolresta Manado untuk membuat laporan kepolisian.
Berdasarkan laporan tersebut, Timsus Maleo Polda Sulut dibawah pimpinan Iptu Fadhly ini langsung bergerak mencari keberadaan pelaku. Alhasil, pelaku berhasil diringkus saat berada di Desa Tateli Kecamatan Mandolang tepatnya di Lorong Kasih. Selanjutnya digiring ke Mapolresta Manado untuk proses lebih lanjut.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
Sementara itu, Kasat Reskrim AKP Thommy Aruan SH SIK MH, membenarkan adanya penangkapan tersebut, “saat ini yang bersangkutan sudah dijebloskan kedalam sel dan akan diproses sesuai hukum yang berlaku,” Pungkasnya. (Dwi)








