Manado – Legislative SulutGo Expo 8 tahun yang di gelar di kawasan area Manado Town Square (Mantos) 3 dengan kegiatan Fashion Show menarik banyak pengunjung dan membuat ruangan riuh meriah.
Pesera fashion show menampilkan peserta dari anggota legislative yang datang dari berbagai daerah di Sulawesi Utara.

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Manado menjadi saah satu peserta dengan mengikut sertakan empat anggota DPRD Manado, sebut saja Franseska Kolanus, Mona Kloer Wakil Ketua DPRD Adrey Laikun dan Ridwan Marlian.
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou

Tepuk tangan pengunjung sangat meriah ketika perwakilan legislative Kota Manado tampil dengan kompak bagaikan model di atas panggung catwalk.
Tampil cantik dan anggun menggunakan pakaian seragam kerja, Franseska Kolanus dan Mona Kloer memukau pengunjung. Mereka berdua ditemani Wakil Ketua DPRD Adrey Laikun dan Ridwan Marlian.

Keempat wakil rakyat Kota Manado ini terlihat sangat menikmati kagiatan fashion show walaupun pertama kali masuk cathwalk terlihat canggung tapi bisa melaksanakan show dengan baik..
Kegiatan Legislative SulutGo Expo 8 tahun ini di laksanakan sedikit berbeda dengan tahun-tahun kemarin, karena juga melibatkan unsur dari luar dewan.

Dari Konsep acara yang dibuat lebih fleksible dan tidak monoton karena ada perwakilan dari kelompok masyarakat, perwakilan dari mahasiswa, pengusaha dan akademisi.
Di ketahui kegiatan tersebut dibuka oleh Asisten I Pemprov Sulut Edison Humiang pada 3 Maret 2020 dan sebanyak 15 Kabupaten/Kota di Sulawesi Utara ikut “pindah kantor” ke Mantos. (Liputan Khusus)








