Suwawa- Bupati Bone Bolango Ismet Mile di dampingi Wakil Bupati Rusman Tolingguhu menandatangani serah terima aset berupa alat berat dari Kementerian Pekerjaan Umum melalui Balai Penataan Bangunan dan Prasana Kawasan ke Pemerintah Kabupaten Bone Bolango.
Penandatanganan ini di saksikan Anggota DPRD Bone Bolango Amin Nusi, pada Jumat (14/11/2025).
Bantuan alat berat ini, diarahkan untuk pengelolaan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) sampah di Kabupaten Bone Bolango yang berlokasi di Desa Lonuo Kecamatan Tilongkabila,
Alat berat tersebut berupa excavator, bulldozer dan dump truck sebagai penunjang operasional TPA Kabupaten Bone Bolango.
- Tangkap 4 Pelaku Narkoba, Satresnarkoba Polres Morut Sita 56 Peket Sabu
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
“Kelola bantuan alat berat ini dengan sebaik-baiknya, gunakan sesuai peruntukan,” Ucap Amin Nusi. *








