Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang menerima kunjungan kerja Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Sulut Beligan Sembiring di ruang kerja Wali Kota,Jumat (10/09/2021).
Pertemuan ini sifatnya silaturahmi sehubungan Kepala BPKP Sulut baru akan bertugas di Sulut dan tentunya di Kota Manado.
Seperti diketahui bahwa Beligan Sembiring merupakan Kepala Perwakilan BPKP Sulut yang baru saja dikukuhkan oleh Gubernur Sulut pada 6 September 2021.
Dari pertemuan ini Wali Kota Andrei berharap, BPKP menjadi mitra kerja strategis dalam rangka pengawalan Akuntabilitas Keuangan dan Pembangunan di Kota Manado.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
Turut HadirĀ Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, Asisten II dan asisten III Pemerintah Kota. (*/JM)







