Minut-Jumat Pagi Clean And Healthy (Jumpa Clay) tidak hanya Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bergeliat. Namun warga masyarakat dan perangkat desa juga mulai terlibat aktif pada Jumpa Clay, Jumat (16/10/2020).
Terpantau, sejumlah desa mulai berlibat aktif melakukan bersih-bersih di lingkungan masing-masing.
Membersihkan selokan, pinggiran jalan raya maupun mengangkat sampah-sampah yang menumpuk dan berserakan.
“Membersihkan lingkungan sendiri adalah kewajiban,” kata sejumlah warga.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
Penjabat Sementara Bupati Minahasa Utara Clay June Dondokambey S.STP MAP, ikut memantau kegiatan Jumat bersih dengan sepeda motor matic dari Kecamatan Kalawat, Dimembe dan Airmadidi.
“Mari kita budayakan lingkungan bersih dan sehat setiap saat,” kata Dondokambey. (T3/*)





