Tokala Atas, – Kesebelasan Mori Atas sukses memenuhi ambisinya menjuarai turnamen sepak bola memperebutkan Piala Bupati Morut 2022 setelah menundukkan rivalnya Mamosalato dengan skor 5:3.
Pada pertandingan yang disaksikan Wabup Morut H. Djira dan Wakil Ketua DPRD Moh. Safri di Tokala Atas, Kecamatan Bungku Utara, Kamis petang, kedua kesebelasan bermain imbang 2-2 hingga akhir babak kedua.
Pemenang kemudian ditentukan dalam adu pinalti, yang ternyata Mori Atas lebih beruntung dan memenangi pertandingan dengan akor akhir 5-3.
Wabup Morut H. Djira berterima kasih kepada semua tim dan semua pihak terkait serta seluruh masyarakat yang telah menggelar acara ini dengan tertib, sportif dan aman dan damai.
- 39 Barang Bukti Berkekuatan Hukum Tetap Dimusnahkan Kejari Bitung
- Solusi Praktis Kendaraan Listrik, PLN Hadirkan Kemudahan Pendaftaran “Home Charging Services” Ultima melalui Aplikasi PLN Mobile
- Gubernur Yulius Lantik Pengurus FKUB Periode 2026-2031,Jadikan FKUB Jembatan Komunikasi dan Penjaga Harmoni Sosial
Turnamen yang diikuti 10 kesebelasan dari 9 kecamatan itu digelar untuk memeriahkan HUT ke-9 Morut pada 23 Oktober 2022. (*/Johnny)







