FKUB Minahasa Lakukan Kunjungan Kerja di Yogyakarta

Minahasa – Forum Komunikasi antar Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Minahasa melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) dan Studi Tiru di Kota Yogyakarta, Jumat (12/8/2022).

Rombongan ini di pimpin Penasehat FKUB Kabupaten Minahasa DR. (CH) Robby Dondokambey, S.SI, dan diterima langsung Sekretaris Daerah Kota (Sekdakot) Yogyakarta Aman Yuriadijaya serta sejumlah pejabat dan Ketua FKUB setempat.

Dondokambey menyampaikan bahwa kegiatan Kunjungan Kerja (Kunker) juga melakukan Studi Tiru itu sebagai upaya untuk dapat saling bertukar ilmu, informasi dan strategi pengembangan kemajuan daerah.

“Tujuan hasil dari hasil program studi tiru tersebut sekiranya dapat diimplementasikan di daerah masing masing. ” Ucap Robby Dondokambey yang juga sebagai Wakil Bupati Minahasa.

Lanjut Dondokambey menyampaikan tentunya juga hal tersebut guna mempererat tali persaudaraan antara Pemerintah Kota Yogyakarta dan Pemerintah Kabupaten Minahasa.

Ikut mendampingi  dalam Kunker ini, Kepala Badan Kesbang Pol. Yanny Moniung serta sejumlah pengurus FKUB Minahasa. (Ronny)

Loading