Manado – Musda KNPI Sulut hari ini dibuka langsung oleh Ketua Umum DPP KNPI Haris Pertama, berlangsung di gedung sekertariat KNPI Sulut, kompeks GOR KONI Sario Manado, Sabtu (30/11/2019).
Dengan kompak para mantan ketua KNPI dari beberapa generasi ini memberikan dukungan khusus untuk organisasi pemuda dibawah kepemimpinan Jackson Andre William Kumaat.
“Jika ada sedikit riak dalam organisasi ini hal yang wajar dan umum terjadi, namun layaknya pejuang sejati kita pemuda Indonesia khususnya KNPI Sulut tetap saling menjaga kerukunan dan kebersamaan hingga nanti,” seru Jackson diiyakan oleh seluruh peserta yang hadir termasuk 5 (lima) mantan ketua KNPI sebelumnya.
Acara pembukaan pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) XIV DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulawesi Utara (Sulut) berlangsung khidmat dengan dihadiri mantan-mantan ketua DPD KNPI Sulut, diantaranya Wempie Frederick, Elisa Regar, Jeffry Delarue, Fabian Sarundajang, dan Jackson Kumaat.(Shita_P)
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG








