Minsel – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar akhirnya menyerahkan Surat Keputusan (SK) pencalonan untuk pasangan Michaela Elsiana Paruntu (MEP) dan Ventje Tuela (VT) untuk maju bertarung dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) 9 Desember 2020 mendatang.
Penyerahan SK tersebut dilaksanakan dalam rapat khusus penyerahan Surat Keputusan Pasangan Calon Golkar Pilkada Serentak 2020 dari Partai Golkar di Jakarta, Minggu (12/07) malam.
Selain pasangan Michaela Elsiana Paruntu-Ventje Tuela (MEP-VT) , diserahkan pula SK pasangan Cristiany Eugenia Paruntu dan Sehan Salim Lanjar (CEP-SSL) sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut serta SK Sompie Singal dan Joppy Lengkong pada Pilkada Kabupaten Minahasa Utara (Minut).(QQ)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan





