Minahasa – Polres Minahasa Gelar Kegiatan Pelatihan Olah Raga Beladiri Rutinitas Sekaligus Dalam Rangka Kenaikan Pangkat Personel Polres. Bertempat Aula Tansa Trisna Mako Polres Minahasa. Senin (28/03).
Kasi Humas Polres Minahasa Iptu. Johnny Rantung menyampaikan kegiatan beladiri personil anggota dalam rangka kenaikan pangkat Periode 1 Juli 2022 ini dengan mendatangkan Tim Penguji dari SDM Polda Sulut di Pimpin oleh Katim Iptu Wensi Sembel, S.Psi. Aipda Tommy Kalumata, Bripka Yunus Agimat,Bripka Devidson A. Rori S.Psi. Didampingi Kabag Sdm Polres Minahasa Kompl. Sammy R. Pandelaki dengan di ikuti 21 Personel
Disamping itu kata Rantung, anggota personil di haruskan untuk tetap menjaga fisik dan mental serta kesehatan saat dalam menjalankan tugas keseharian maupun tidak menjalankan tugas.
“Dikarenakan sewaktu waktu dan kapan pun dapat dipanggil bertugas, di suasana pandemi covid 19 dan diharapkan personil tetap melakukan aktifitas dengan mengikuti proses.”Jelas Rantung. (Ronny).
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah






