Tomohon-Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tomohon menginformasikan adanya gangguan pelayanan air bersih pada RVR 2” Jalur Okoy. Gangguan ini terjadi sehubungan dengan pelaksanaan pekerjaan perbaikan pada jaringan distribusi air.
Dalam pengumuman resminya, PDAM menyampaikan bahwa akan dilakukan pemadaman pelayanan sementara selama proses pekerjaan berlangsung. Adapun wilayah yang terdampak pemadaman ini adalah:
Kakaskasen 3 – Jalur Okoy
PDAM Tomohon memperkirakan waktu perbaikan akan memakan waktu sekitar 3 jam sebelum pelayanan kembali normal.
BACA JUGA
- Lakukan Interupsi Pada Rapat Paripurna, Anggota Fraksi PDIP Usulkan Patroli Polisi Diaktifkan Kembali
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Gerakan Nasional Cerdas Keuangan Yang Digelar OJK Dan Bank SulutGo Tahuna
- Sinergitas Kemitraan Terjalin Dengan Baik, Gubernur Berikan Apresiasi Kepada Pimpinan Dan Segenap Anggota DPRD Sulut
Pihak PDAM menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan dan berterima kasih atas pengertian masyarakat yang terdampak. (*Bert)





