Minahasa-Wakil Bupati Minahasa, Vanda Sarundajang, SS, menghadiri kegiatan bakti sosial (baksos) Pemeriksaan kesehatan gratis dalam rangka perayaan HUT Ke-13 AirNav Indonesia, bertempat di Gereja GMIM Schwarz Sentrum Kecamatan Langowan, Sabtu (06/09/2025).
Dalam sambutan Wabup Vanda menyampaikan apresiasi kepada AirNav Indonesia yang telah berkontribusi dalam meningkatkan kepedulian sosial, khususnya di bidang kesehatan.
Baca:Pemkab Minahasa Permuda Pembuatan Dokumen Kependudukan Lewat Kegiatan JEBOL Berbasis Digital
“Kami sangat berterima kasih atas kepedulian AirNav Indonesia yang menghadirkan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat. Kegiatan ini sangat membantu pemerintah dalam memperluas akses kesehatan di Minahasa,” ujar Wabup.
- Banggar Dan TAPD Sulut Rampungkan Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 : Penandatanganan Nota Kesepakatan Siap Diparipurnakan
- BI Sulut Raih Dua Penghargaan dari Pemkot Tomohon, Kontribusi di TIFF 2026 Diapresiasi
- Wali Kota Caroll Kenang 40 Tahun Pengabdian Theodorus Kalumata, Teladan bagi Generasi Penerus
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Utara bersama para dokter spesialis yang memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.
Wakil Bupati juga didampingi sejumlah pejabat daerah, di antaranya Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Kabag Prokopim, Camat Langowan Barat, Camat Langowan Timur, serta Camat Langowan Selatan. (*Ronny).





