Minahasa-Wakil Bupati Minahasa, Vanda Sarundajang, SS, menghadiri kegiatan bakti sosial (baksos) Pemeriksaan kesehatan gratis dalam rangka perayaan HUT Ke-13 AirNav Indonesia, bertempat di Gereja GMIM Schwarz Sentrum Kecamatan Langowan, Sabtu (06/09/2025).
Dalam sambutan Wabup Vanda menyampaikan apresiasi kepada AirNav Indonesia yang telah berkontribusi dalam meningkatkan kepedulian sosial, khususnya di bidang kesehatan.
Baca:Pemkab Minahasa Permuda Pembuatan Dokumen Kependudukan Lewat Kegiatan JEBOL Berbasis Digital
“Kami sangat berterima kasih atas kepedulian AirNav Indonesia yang menghadirkan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat. Kegiatan ini sangat membantu pemerintah dalam memperluas akses kesehatan di Minahasa,” ujar Wabup.
- Anwar Sidora Tegaskan Pentingnya Konsistensi Jaga Kedisiplinan Kerja
- Rumah Adik Wartawan di Keuno Terbakar, Pihak Kepolisian Diminta Lakukan Penyelidikan
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Utara bersama para dokter spesialis yang memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.
Wakil Bupati juga didampingi sejumlah pejabat daerah, di antaranya Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Kabag Prokopim, Camat Langowan Barat, Camat Langowan Timur, serta Camat Langowan Selatan. (*Ronny).





