Bonebol-Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) memasuki usia 53 tahun. Ragam pesan dan harapan pun disampaikan untuk para pengurus dan anggota Korpri.
Peringatan HUT Ke-35 Korpri tingkat Kabupaten Bone Bolango di laksanakan dengan upacara bendera yang berlangsung di Alun-Alun Kecamatan Tilongkabila, pada Jumat (29/11/2024).
Kegiatan tersebut di pimpin langsung Bupati Bone Bolango, Merlan S. Uloli, dan dihadiri seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta jajaran Pemerintah daerah Kabupaten Bone Bolango.
Hadir juga pada upacara ini, Sekretaris DPRD Kabupaten Bone Bolango Meri S. Ngadju bersama Kabag Umum dan Keuangan Hasna Abukasi serta seluruh ASN Sekretariat DPRD Bone Bolango.
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
Dalam amanatnya, Bupati Merlan menitipkan beberapa pesan Dewan Pengurus Korpri untuk menjadi pedoman dalam bertugas diantaranya, memperkuat solidaritas dan kerja sama korpri, mendorong inovasi dan efisiensi, memperkuat integritas dan disiplin, dan memastikan akses pangan sehat. (*Has)








