Bonebol-Seluruh Fraksi di DPRD Bone Bolango menyampaikan pendapat akhirnya terhadap Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2023. Dari hasil penyampaian akhir, seluruh fraksi di DPRD Bone Bolango menyutujui Ranperda tersebut agar menjadi Perda Kabupaten Bone Bolango.
Kegiatan itu digelar dalam Sidang Paripurna DPRD Bone Bolango, bertempat di ruang rapat,Selasa (30/07/2024).
Rapat tersebut di pimpin Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu bersama Wakil Ketua Azan Piola serta Pedro Bau dan di hadiri para Anggota DPRD, dan Forkopimda serta pihak Eksekutif.
Ketua DPRD Bone Bolango, Halid Tangahu mengungkap dalam rapat ini, masing-masing fraksi yang ada di DPRD secara bergantian menyampaikan pendapat akhir mereka mengenai Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2023.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
“Seluruh Fraksi sepakat untuk menyetujui hal tersebut, dan Perda ini tentunya harus disusun demi kesejahteraan masyarakat,” Pungkas Halid. (*/Has)








