Manado-Wakil Gubernur Sulut periode 2010-2015 yang juga tokoh nusa utara DR Djouhari Kansil dikabarkan menjadi ketua tim pemenangan calon Gubernur Steven Kandouw dan Wakil Gubernur Sulut Alfrets Denny Tuejeh yang populis dengan sebutan SK-ADT.
Sejumlah sumber memberikan sinyal sosok Kansil mempunyai potensi ketua tim pemenangan SK-ADT dimana selain tokoh daerah dan perwakilan nusa utara juga birokrat handal.milik Sulut yang dikenal luas dan berpengalaman sehingga sangat layak bila didaulat menjadi ketua tim.
Sementara itu Kansil yang juga banyak mengeluarkan birokrat handal lewat mengajar di IPDN menyatakan semua berproses serta berterima kasih untuk kepercayaan yang diberikan.
”Semoga bisa membawa berkat bagi Sulut sosok Steven Kandouw dan Alfrets Denny Tuejeh,” tukasnya singkat. (*)
- Kinerja PLN Hadirkan Manfaat Berkelanjutan, Program TJSL Ubah Sampah menjadi Harapan di TPA Kawatuna
- Perkuat Sinergi dan Kolaborasi, GM PLN UID Suluttenggo Audiensi Dengan Kajati Gorontalo Bahas Program Strategis Kelistrikan
- PLN Dukung Bappenas Perkuat Perencanaan Infrastruktur Ketenagalistrikan di Sulawesi Utara








