Bonebol- 25 anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Bone Bolango terpilih periode masa jabatan 2024-2029 dijadwalkan, Rabu 14 Agustus 2024 akan diambil sumpah dan janjinya.
Kegiatan rencana pengambilan sumpah dan janji 25 Anggota DPRD Bone Bolango tersebut diawali dengan gladi bersih yang dilaksanakan oleh Sekretariat DPRD Bone Bolango di ruang sidang paripurna,Senin (12/08/2024).
Sekretaris DPRD Kabupaten Bone Bolango Meri S. Ngadju mengatakan kegiatan gladi bersih digelar untuk memastikan pelaksanaan pelantikan berlangsung lancar dan tertib.
“Ini untuk persiapan agar berjalan dengan lancar,” ujarnya.
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Apel Gelar Pasukan, Pastikan Kesiapan Pengamanan TIFF 2026
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
Lanjut di katakan Meri, beberapa dekorasi terutama di bagian utama ruang sidang masih dilaksanakan untuk persiapan pelantikan nanti.
“Kita masih terus berpacu dalam hal itu,” tegasnya. (*Has)








