Manado,-Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara Ir. D. Tino Tandaju, S.T., M.Erg,mengikuti Acara Pembubaran Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke-31 Tingkat Provinsi Sulawesi Utara. Jumat (02/08/2024).
Turut hadir, Sekretaris BKKBN Sulut dan Ketua-Ketua Tim Kerja.
Dikesempatan itu, Kaper BKKBN Sulut menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah berkontribusi dalam menyukseskan peringatan Harganas tahun 2024 .
“Semoga semangat dan nilai-nilai yang diusung selama peringatan Harganas ini terus hidup dan menjadi inspirasi bagi masyarakat Sulawesi Utara dalam memperkokoh ketahanan keluarga.” Ujar Tandaju.
- Pemkab Minut Salurkan Bantuan RTLH, Swadaya Warga Jadi Kunci
- Rapat Paripurna Dalam Rangka HUT Ke-62 Provinsi Sulut, Gubernur Yulius Beberkan Pencapaian Keberhasilan Sulut Dibidang Tata Kelola Dan Akuntabilitas Keuangan
- HUT Provinsi Sulut Ke-62, Gubernur Yulius : Kita Bergerak Satu Arah, Satu Tujuan dan Satu Komando
Acara ini menandai berakhirnya rangkaian kegiatan peringatan Harganas ke-31 yang telah dilaksanakan dengan berbagai kegiatan dan partisipasi aktif dari masyarakat di Kab. Minahasa Tenggara. (*/J.Mo)







