Jakarta- Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia (PGI) akan menggelar rangkaian Perayaan Syukur Jubileum 70 Tahun.
Dalam rapat yang berlangsung di Kantor PGI, di Jalan Salemba 10 Jakarta Pusat menetapkan Ketua II Majelis Pekerja Harian (MPH) Olly Dondokambey sebagai ketua panitia.
Olly yang juga Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) menjelaskan, selain penyempernaan panitia pelaksana, rapat tersebut juga menyepakati rangkaian kegiatan Jubileum 75 Tahun PGI.
“Sudah disepakati. Ada lomba Paduan Suara Lagu Tema PGI. Ada juga penerbita Buku Bunga Rampai PGI,” kata Olly Dondokambey.
- Gubernur Yulius Selvanus : GMIBM Mitra Strategis Pemerintah,Perkuat Pelayanan dan Sinergi Membangun Sulawesi Utara
- Wabup Djira Ajak ASN Morut, Jadi Pelopor Gerakan Indonesia ASRI
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
Selain itu, kata Olly, juga akan dilaksanakan kegiatan baksos dirangkaikan dengan seminar pada beberapa titik di Indonesia.
“Ibadah HUT pada 25 Mei 2025. Selebrasi Puncak Perayaan Yubelium yang akan dilaksanakan di Gedung IC Serpong,” tandasnya. (*J.Mo)








