Jakarta- Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia (PGI) akan menggelar rangkaian Perayaan Syukur Jubileum 70 Tahun.
Dalam rapat yang berlangsung di Kantor PGI, di Jalan Salemba 10 Jakarta Pusat menetapkan Ketua II Majelis Pekerja Harian (MPH) Olly Dondokambey sebagai ketua panitia.
Olly yang juga Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) menjelaskan, selain penyempernaan panitia pelaksana, rapat tersebut juga menyepakati rangkaian kegiatan Jubileum 75 Tahun PGI.
“Sudah disepakati. Ada lomba Paduan Suara Lagu Tema PGI. Ada juga penerbita Buku Bunga Rampai PGI,” kata Olly Dondokambey.
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
Selain itu, kata Olly, juga akan dilaksanakan kegiatan baksos dirangkaikan dengan seminar pada beberapa titik di Indonesia.
“Ibadah HUT pada 25 Mei 2025. Selebrasi Puncak Perayaan Yubelium yang akan dilaksanakan di Gedung IC Serpong,” tandasnya. (*J.Mo)






