Morut – Dalam rangka mendukung pencapaian Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Morowali Utara (Morut), bagi terwujudnya Morut yang Sehat, Cerdas, dan Sejahtera (SCS), Pemerintah Desa (Pemdes) Saemba Walati Kecamatan Mori Atas, memprogramkan pembangunan Rehab Gedung PAUD – KB yang dibiayai langsung oleh Dana Desa (DD) TA 2023, dengan pagu anggaran mencapai Rp. 102.273.620.
Kades Saemba Walati, Yani Y Lalundo, dikonfirmasi media ini, Kamis (11/03/2023), menjelaskan, rehab gedung PAUD – KB tersebut, merupakan terobosan positif yang dilakukan Pemdes Sarmba Walati, dalam rangka mendukung penuh pencapaian Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Morut, bagi terwujudnya Morut yang SCS, di sektor Pendidikan.
” Selain rehab gedung PAUD – KB, masih banyak juga kebijakan program lainnya, yang terus dipacu Saemba Walati, dalam mendukung Morut yang SCS, ” jelas Yani Lalundo. (NAL)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan







