KOTAMOBAGU-Dr. Drs. Hi. Asripan Nani. M.Si adalah salah satu dari lima Pejabat ASN Provinsi Sulut yang dilantik menjabat sebagai Wali Kota Kotamobagu, pada Senin (26/9/2023) lalu.
Namun, belakangan ini sebuah nomor WhatsApp palsu menggunakan foto profil Pj Wali Kota Asripan Nani gentayangan, meminta kepada sejumlah pejabat di lingkup Pemkot Kotamobagu untuk segera menghubunginya.
Untuk itu, Kadis Kominfo Kotamobagu, Fahri Damopolii mengatakan, bahwa nomor yang beredar tersebut bukanlah milik Pj Wali Kota.
“Nomor telepon Penjabat Wali Kota Kotamobagu, Bapak Dr. Drs. Hi. Asripan Nani. M.Si., telah dicatut oleh oknum tak bertanggung jawab, ” ujar Kadis.
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
Fahri juga meminta kepada seluruh masyarakat Kota Kotamobagu maupun yang di luar Kota Kotamobagu, untuk tidak merespon jika ada telepon atau Whatsapp yang masuk dan mengatasnamakan Penjabat Wali Kota Kotamobagu, Bapak Dr. Drs. Hi. Asripan Nani, M.Si.,
“Dipastikan bukan nomor Bapak Pj Wali Kota, mohon tidak merespon apalagi ada berbagai permintaan maupun iming-iming tertentu, ” tegas Fahri. (Wandy)






