Manado – Wakil Walikota Manado Richard Sualang yang didampingi Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat menerima kunjungan Studi Banding Pembelajaran dari Pemerintah Kota Pekanbaru dipimpin Wakil Walikota H. Ayat Cahyadi. S.Si dan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Pekanbaru di kantor Pemerintah Kota Manado, Rabu (09/03/2022).
Dalam pertemuan, Wawali Richard Sualang mengatakan ini adalah contoh Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara yang sudah menjaminkan seluruh tenaga honorer di lingkungan pihak Pemerintah juga para pekerja rentan.
“Begitu juga kami menjaminkan kepada para pekerja di bidang keagamaan, Bahkan pada beberapa waktu lalu Sulawesi Utara sempat masuk dalam MURI,” ucap Wawali.
Ikut hadir dalam rombongan Pemerintah Pekanbaru, Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru H.Muhammad Jamil. M.AG, M.Si, Asisten Pemerintah dan Kesra Drs.H.Soffaizal.M.Si, Kepala Dinas Ketenagakerjaan H.Abdul Jamal.M.Pd beserta para staf BPJS. (Mal)
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk








