Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan bersama Jajaran Pemerintah Kota Tomohon menyambut kedatangan Para Peserta Rapat Kerja Nasional Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Provinsi Se- Indonesia, bertempat di Lokon View Tomohon , Kamis (15/08/19).
Dibawah pimpinan rombongan Kepala Subdirektorat Pengelolaan dan Pembinaan LPSE dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP-RI) Bapak Ichwan Makmur Nasution dan Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Sulawesi Utara Jemmy Ringkuangan, AP., M.Si.
Rombongan langsung disambut oleh Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan dan sejumlah pejabat di jajaran pemerintahan Pemkot Tomohon.
Sompotan berharap dengan adanya pertemuan ini bisa mempermudah dalam penanganan dan pelayanan oleh petugas LPSE kota Tomohon lebih profesional dan lebih cepat. (*/Oma)
- Rakor Inflasi, Gubernur Yulius Instruksikan Stabilitas Harga Cabe dan Antisipasi Dampak El Nino
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan
- Sri Sultan Hamengkubuwono X: Indonesia Butuh Insan Pertanahan yang Mampu Baca Peta SekaligusMemahami Manusia





