Tomohon – Asisten Kesra Pemerintah Kota Tomohon Drs.ODS Mandagi menerima kunjungan rombongan Duta Besar (Dubes) diawali dari Rumah Panggung Woloan, Rabu (07/08/2019).
Para Dubes disuguhi kue tradisional cucur, goroho chips dan aneka buah dan cemilan khas Tomohon.
Ada juga presentasi dari pengusaha rumah panggung serta dialog bersama para Dubes menyangkut harga dan jenis kayu yang digunakan serta disain rumah yang diinginkan.
Selanjutnya menikmati makan siang di Lokon View Cafe yang diterima Wakil Walikota Tomohon Syerly A Sompotan bersama para pejabat Pemkot Tomohon.
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Bupati Minut Pnt. Dr. Joune Ganda Hadiri Ibadah Pengucapan Syukur Jemaat GMIM Baitani Winuri
Kemudian menikmati pemandangan Danau Linou untuk selanjutnya menikmati jamuan makan malam oleh Pemkot Tomohon.
Para dubes begitu menikmati keindahan dan kesejukan alam Tomohon sambil berfoto bersama dan selvie. Dalam setiap kegiatan ini didampingi seksi diplomatik tour yang di ketuai Kadis Capil Tomohon Y A Tulus SH juga pejabat pemkot lainnya. (Oma).








